首頁 > 健康產品 > 研發實力
研發實力

專業的研發人才

李錦記健康產品集團每年投入上億元人民幣用於產品研發與技術提升,擁有一支由多領域、多學科的博士、碩士、專業技術人員組成的中國規模最大的中草藥健康產品研發隊伍,負責李錦記健康產品集團全球產品的研發。2011年,無限極博士後科研工作站正式啟動,成為無限極人才培養和引進的重要平臺。

主要研發平台

1. 無限極中草藥免疫研究中心

  “養生固本,健康人生是無限極獨特的健康理念,為了深入對固本的科學研究,鞏固中草藥免疫保健產品領域的領跑者地位,2007年,李錦記健康產品集團攜手中國中醫藥領域的著名學府——廣州中醫藥大學,成立了無限極中草藥免疫研究中心,致力於研究無限極產品的免疫功效,對新產品配方進行功效篩選與作用原理研究。 

2.中國科學院上海藥物研究所無限極中草藥多醣聯合實驗室

李錦記健康產品集團多年來致力於中草藥多醣產品的研發和生產。經過幾代多醣產品的研究,在多醣的提取純化、品質控制等方面積累了較多經驗。為了鞏固這一技術優勢,2009年,李錦記健康產品集團和中科院上海藥物研究所強強聯合,共同組建了無限極多醣聯合實驗室,致力於中草藥多醣的研究,為中草藥多醣產品從開發源頭的功能篩選、品質控制、工藝優化等方面提供有力保證,確保無限極開發出具有獨特性和領先性的多醣產品。 

3.萃雅國際護膚研究中心

2010年,李錦記健康產品集團和北京工商大學、I&D公司合作成立了萃雅國際護膚研究中心,通過構建一個具有國際研發機構背景加上中草藥研究機構背景的護膚研究中心,將國際前沿護膚研發技術與順應規律、標本兼治的中國傳統中醫美容養顏理論相結合,設計出天然、溫和、有效的高檔護膚產品。 

4.無限極活性肽研究中心

目前在此平臺已建立無限極-華南理工大學聯合實驗室、無限極-廣東藥學院聯合實驗室。

多項專利技術

李錦記健康產品集團不斷加大自主研發力度,與廣州中醫藥大學、中國科學院上海藥物研究所、北京工商大學及華南理工大學等多家國內外權威科研機構、知名學府緊密合作,目前已擁有包括中草藥多糖、五味子乙素、複合萃白因數、活性肽、植物甙等多項技術的核心自主智慧財產權及多項專利,並在複合多醣技術領域處於領先地位。

科學顧問委員會

為進一步提升企業的科研實力,李錦記健康產品集團邀請了來自海內外不同學科領域的多名專家學者,組建了無限極科學顧問委員會。無限極科學顧問委員會與無限極研發中心緊密配合,組成了無限極陣容強大的科研團體,將更多創新的中醫藥研究成果應用於無限極中草藥健康產品的研發中,有效保障了無限極持續推出高品質健康產品。


1996年年與香港科技大學聯合成立“香港傳統中藥研究中心”。
2000年與南方醫科大學合作成立“天然藥物研究中心”。
2007年與廣東中醫藥大學聯合成立“無限極中草藥免疫研究中心”與“廣州中醫藥大學無限極中藥產學研結合示範基地”
2009年年成立“中國科學院上海藥物研究所無限極中草藥多醣聯合實驗室”
2010年與法國戴爾瑪,北京工商大學聯合成立“萃雅國際護膚研究中心”。
2011年成立“無限極(中國)博士後科研工作站”。
2013年成立“無限極活性肽研究中心”下設“無限極 - 華南理工大學聯合實驗室”
2015年與英國劍橋大學聯合成立“劍橋無限極中心”
2015年年與廣東省微生物研究所共同組建“食藥用菌安全與功效研究中心”。
2016年在哈佛大學陳曾熙公共衛生學院成立“李錦裳健康與快樂研究中心”。
2016年與中國農業科學院油料作物研究所成立“無限極功能油脂聯合實驗室”。
2016年成立“無限極中草藥研究發展與安全評估中心”。
2016年成立“中國中醫科學院中藥資源中心無限極中草藥品質研究聯合實驗室”
2016年成立“華中科技大學無限極現代製劑技術聯合實驗室”
2016年攜手廣東工業大學,美國新澤西州立羅格斯大學感學研究中心,廣東省化妝品學會感學評價專委會成立“廣工 - 無限極化妝品感官評價中心”
2016年成立“江南大學 - 無限極(中國)協同創新實驗室”
2017年與法國國家科學院(CNRS)啟動“霍夫曼無限極研究計劃”
2018年與水中銀(國際)生物科技有限公司,在香港成立“無限極 - 水中銀生物安全評估合作平台”

台灣直銷協會商德約法留言板聯繫我們私隱政策聲明Lee Kum Kee GroupMobile iPad

Copyright © 2013-2014 LKK Health Products Group. All rights reserved.Lee kum kee health products group