首頁 > 社會責任 > 社會責任定義 > 健康責任
無限極世界行走日活動

      李錦記健康產品集團將為公眾提供簡便、健康的養生方式作為責任,2010年首次將“世界行走日”活動大規模引入中國,發出“每天行走多一步,健康人生無限極”的倡議,用腳步丈量人生,讓健康生活方式走進千家萬戶。
  2010年,無限極作為獨家合作夥伴,在國家體育總局、各地政府和體育局的大力支持下,投入數千萬元人民幣,在中國六大城市成功舉辦“無限極2010世界行走日(中國)活動”, 吸引了社會各界約6萬餘人參與,創下“千人千米赤足行”的吉尼斯世界紀錄。
  2011年,為了讓“行走”這一簡單而平民的養生方式得到更多人的瞭解和參與,“無限極世界行走日(中國)”活動擴大到12個城市,近14萬人參與。
  2012年,無限極世界行走日活動進一步擴大到20個城市,活動中加入“健康嘉年華”環節,讓參與的群眾瞭解科學健身的方法,正確認識和體驗“行走”對健康的益處。上海站還創下了“最多人同時倒走”的吉尼斯世界紀錄。
  2013年是無限極世界行走日活動在中國舉行的第四年。以“養生固本,健康人生”為主題,活動在12個城市舉辦。
  四年來,“無限極世界行走日(中國)”活動在中國累計開展50場次,吸引了中國約千家媒體的報導和關注。


台灣直銷協會商德約法留言板聯繫我們私隱政策聲明Lee Kum Kee GroupMobile iPad

Copyright © 2013-2014 LKK Health Products Group. All rights reserved.Lee kum kee health products group