首頁 > 社會責任 > 社會責任定義 > 夥伴責任
無限極大學成立

      在李錦記健康產品集團創業、發展和持續經營的道路上,都伴隨著合作夥伴的共同努力與進取。在與合作夥伴攜手共進的20年間,公司不斷強化溝通、搭建平臺、持續支援、激勵成長,與合作夥伴形成了特色的互動模式,建立起互信的溝通橋樑與堅實的合作關係,努力實現與合作夥伴經營共用、成果共用。
  業務夥伴的素質能力直接決定李錦記健康產品集團的健康事業能否延續,關係到社會公眾能否更好地享受到健康產品與服務,也影響到公司社會責任目標的實現。
  2012年,公司在中國江門市成立無限極大學,由集團主席李惠森先生擔任第一任校長,以“永遠創業,創造歷史”為校訓。
  無限極大學聚焦于夥伴的“領導力發展”,設置文化及領導力課程,以公開課和教育網形式構建“立體化教學模式”,為李錦記健康產品集團未來的發展培養高素質的領導人,努力將卓越的領導力轉化為強大的市場競爭力。


台灣直銷協會商德約法留言板聯繫我們私隱政策聲明Lee Kum Kee GroupMobile iPad

Copyright © 2013-2014 LKK Health Products Group. All rights reserved.Lee kum kee health products group