首頁 > 社會責任 > 社會責任定義 > 員工責任
“員工健康人生”落實平臺

       保障員工的合法權益,幫助員工平衡工作與生活,促進員工健康人生的實現,是李錦記健康產品集團社會責任的基本內容。
  員工是企業的重要財富,公司在關愛員工方面,一直積極推行“健康、家庭、事業”的三平衡,認為健康的人生,離不開身體的健康、家庭的和諧、事業的滿足。
  同時,員工的健康關係到企業健康事業能否順利實現,員工實現健康人生也是公司社會責任目標的重要內容。2012年,公司開始全力打造“員工健康人生”的落實平臺,開展一系列形式豐富的活動,包括:開闢分享平臺,傳播健康、家庭、事業三平衡的知識與心得,促進員工之間的溝通分享,營造氛圍;推廣午間彈性小息與辦公室養生健康操,開展“遠離煙的毒害”為主題的宣傳與徵文活動,發送養生小常識等,提高員工對自身健康的重視,樹立健康的生活方式;開展“家庭同樂日”、“小小化學家”等親子活動,促進員工家庭的融洽互動;號召員工參與“地球一小時”活動、節水小點子徵集活動、植樹活動等,提倡環保意識,宣導員工從日常生活的點滴中落實環保行動;持續開展“愛我就抱抱我”關愛社會福利院孤殘兒童的愛心活動,令員工們以身作則參與到奉獻愛心的實際行動中去,通過切身感受鼓勵員工關愛社會、回饋社會,為社會的和諧貢獻自己的力量。透過這些簡單易行、參與性高的活動,幫助員工實現“健康人生”。


台灣直銷協會商德約法留言板聯繫我們私隱政策聲明Lee Kum Kee GroupMobile iPad

Copyright © 2013-2014 LKK Health Products Group. All rights reserved.Lee kum kee health products group